山西省人民政府驻上海办事处欢迎您!
通告公示
  太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 忻州 吕梁 晋中 临汾 运城 
 
站内搜索:
您现在位置是:--2022锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷--
省政协十二届五次会议19日在太原开幕
      山西省长三角招商网              发布时间:2022-1-18               点击数:138

  1月17日,省政协十二届五次会议新闻发布会在并召开,向媒体介绍省政协十二届五次会议筹备情况,对新闻宣传工作作出安排。省政协副主席、大会秘书长席小军出席会议并讲话。省政协秘书长、大会副秘书长张岐云主持会议。

  据了解,省政协十二届五次会议1月19日在太原开幕。大会的主要议程是:听取和审议政协山西省委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协山西省委员会常务委员会关于省政协十二届四次会议以来提案工作情况的报告;列席山西省第十三届人民代表大会第六次会议,听取和讨论政府工作报告及其他有关报告;审议通过政协第十二届山西省委员会第五次会议政治决议;审议通过政协第十二届山西省委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过政协第十二届山西省委员会提案委员会关于省政协十二届五次会议提案审查情况的报告;以及其他事项。

  席小军指出,即将召开的省政协十二届五次会议是在喜迎党的二十大,全省上下深入贯彻省第十二次党代表大会精神,积极投身我省全方位推动高质量发展实践之际召开的一次重要会议,意义重大、影响深远。

  做好大会新闻宣传工作任务艰巨、责任重大。要举旗帜、聚合力,切实提高政治站位、增强政治意识,在宣传工作中做到举旗定向、凝心聚力,为大会胜利召开营造守正创新、积极向上的舆论氛围。要细谋划、出精品,在“质”上下功夫,多出有高度、有深度、有温度的好作品;在“新”上做文章,把政协的声音传播出去,把政协的故事讲生动;在“广”上求突破,形成对内对外、网上网下、全方位立体式的宣传报道格局。要懂规矩、守纪律,严格遵守宣传纪律,落实好中央及省委提出的各项新闻宣传纪律和要求,确保新闻报道“零差错、零事故”,为我省全方位推动高质量发展凝聚团结奋进力量、营造良好舆论环境。

  省委宣传部副部长、大会副秘书长张羽对会议的宣传报道作出工作安排,省政协民族和宗教委员会主任、大会新闻宣传组组长雷建国出席会议。(李莉)(据山西晚报)

网络编辑:张肖肖

 

分享到:

扫描下载
山西省长三角招商网手机客户端
扫描关注
山西省长三角招商网微信公众号
 
     *   省委常委所在部门召开会议传达贯彻全国两会精神      2022-3-17
     *   全省经济乘势而上阔步前行      2022-2-22
     *   山西省《政府工作报告》名词解释(下)      2022-2-8
     *   山西省《政府工作报告》名词解释(上)      2022-2-8
     *   在新的赶考路上交出优异答卷      2022-1-25
  打印本页 | 关闭窗口

山西省长三角招商网版权与免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:山西省长三角招商网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属山西省长三角招商网所有。
② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,非商业、非盈利、非广告目的,其内容并不代表本网观点,仅供参考。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿文/图等涉及版权问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

联系我们|我要投稿|加入收藏|设为首页|邮箱登陆

QQ: 3229519974 E-mail:shanxizhb@163.com
主办:山西省人民政府驻上海办事处 © 山西省长三角招商网 版权所有
中华人民共和国工业和信息化部 沪ICP备18048164号
沪公网安备 31011002004412号