山西省人民政府驻上海办事处欢迎您!
  太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 忻州 吕梁 晋中 临汾 运城 
 
站内搜索:
您现在位置是:--锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷--
扬帆出海,上海数字服务走向全球
      山西省长三角招商网              发布时间:2021-9-6               点击数:142

  近日,以“数字贸易枢纽港,链接全球新场景”为主题的上海城市形象展区在2021年中国国际服务贸易交易会上正式亮相。展厅内,裸眼3D等技术手段让人身临其境,深切感受上海加快发展数字贸易的历程、阶段性成果和未来愿景。

  其中一个突出的特点是,上海的数字服务正在走向全球。在得物App展区,一双闪耀“极光蓝”的“得物×回力联名帆布鞋”,引来观众的驻足。相关负责人介绍,这双联名帆布鞋计划年内在得物App进行全球首发。当下,得物App已然成为国内外品牌数字化转型、服务年轻消费者的重要通道。而品质消费需求也推动供给侧提升产品品质,助力时尚潮流行业的高质量发展。

  如今,越来越多的中国企业正走向世界,但企业出海往往会面临水土不服的问题。如何更好地帮助企业走出去?上海市数字贸易创新企业飞书深诺提供了解决方案。

  作为海外数字营销解决方案的代表企业,飞书深诺借助AI、大数据、程序化广告等数字技术手段和主流媒体渠道、合作伙伴生态资源等全球数字资源为中国企业进军海外市场提供了精准高效的出海营销服务。更为重要的是,在服务企业数字出海的过程中,飞书深诺沉淀形成了能够反哺出海企业生产和供应链环节的数字数据资产,帮助企业进一步完善覆盖生产全流程、产品全生命周期的数据链,助力出海企业形成数字决策机制、加速数字化转型。

  展会现场,飞书深诺借助线上展览的形式,集中展示了企业以出海数字营销为抓手、助力出海企业数字化转型、推进数字贸易高质量发展的最新成果。现场工作人员介绍,飞书深诺已借助出海数字营销,帮助电商、品牌、游戏、App等场景的近万家中国企业成功开启数字出海的征程。(据解放日报)

网络编辑:刘一丹

 

分享到:

扫描下载
山西省长三角招商网手机客户端
扫描关注
山西省长三角招商网微信公众号
 
     *   长三角示范区两周年,制度红利不断化为发展动能      2021-10-22
     *   江苏台企聚力“三新”融合发展      2021-10-22
     *   宁波加速构建“产业大脑+未来工厂”新生态      2021-10-22
     *   温州数字化改革惠企利民典型应用集中上线      2021-10-22
     *   新时代互联网企业党建创新实践理论研讨会在上海杨浦滨江召开      2021-10-21
  打印本页 | 关闭窗口

山西省长三角招商网版权与免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:山西省长三角招商网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属山西省长三角招商网所有。
② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,非商业、非盈利、非广告目的,其内容并不代表本网观点,仅供参考。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿文/图等涉及版权问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

联系我们|我要投稿|加入收藏|设为首页|邮箱登陆

QQ: 3229519974 E-mail:shanxizhb@163.com
主办:山西省人民政府驻上海办事处 © 山西省长三角招商网 版权所有
中华人民共和国工业和信息化部 沪ICP备18048164号
沪公网安备 31011002004412号