山西省人民政府驻上海办事处欢迎您!
  太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 忻州 吕梁 晋中 临汾 运城 
 
站内搜索:
您现在位置是:--锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷--
福建省数字经济发展专项资金申报启动
      山西省长三角招商网              发布时间:2021-8-9               点击数:161

  近日,省发改委、省财政厅发布关于组织申报2021年省数字经济发展专项资金的通知,通知明确人工智能、5G、区块链、物联网、数字丝路等五个专项的支持范围、申报条件和扶持标准。

  根据通知,人工智能专项中,将重点扶持人工智能示范应用、人工智能技术创新中心两类项目,拟安排资金4000万元左右,扶持不超过40个项目建设;5G专项中,重点扶持5G示范应用、5G技术创新中心两类项目,拟安排资金3000万元左右,扶持不超过30个项目建设;区块链专项中,重点支持区块链示范应用、区块链创新产品两个方面,拟安排资金2000万元左右,扶持不超过20个项目建设;物联网专项中,重点扶持物联网示范应用、物联网技术创新中心两类项目,拟安排资金1000万元左右,扶持不超过10个项目建设;数字丝路专项中,重点扶持国际经贸合作信息化平台、人文交流信息化平台两类项目,拟安排资金1000万元左右,扶持不超过5个项目建设。

  通知明确,申报企业须具有独立法人资格,在福建省(不含厦门市)注册登记时间原则上不少于1年,申报项目必须符合相关专项中具体类别具体方向,申报项目为2019年以来实施或完善升级,已为用户提供专业化服务和综合应用。

  本次项目征集截止日期为8月15日。省数字办将委托社会化运作程度较高的企事业单位或第三方中介机构对申报项目进行论证评审。评审将采取竞争性评审方式,择优遴选。(游笑春)(据福建日报)

网络编辑:萧 然

 

分享到:

扫描下载
山西省长三角招商网手机客户端
扫描关注
山西省长三角招商网微信公众号
 
     *   长三角示范区两周年,制度红利不断化为发展动能      2021-10-22
     *   江苏台企聚力“三新”融合发展      2021-10-22
     *   宁波加速构建“产业大脑+未来工厂”新生态      2021-10-22
     *   温州数字化改革惠企利民典型应用集中上线      2021-10-22
     *   新时代互联网企业党建创新实践理论研讨会在上海杨浦滨江召开      2021-10-21
  打印本页 | 关闭窗口

山西省长三角招商网版权与免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:山西省长三角招商网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属山西省长三角招商网所有。
② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,非商业、非盈利、非广告目的,其内容并不代表本网观点,仅供参考。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿文/图等涉及版权问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

联系我们|我要投稿|加入收藏|设为首页|邮箱登陆

QQ: 3229519974 E-mail:shanxizhb@163.com
主办:山西省人民政府驻上海办事处 © 山西省长三角招商网 版权所有
中华人民共和国工业和信息化部 沪ICP备18048164号
沪公网安备 31011002004412号