山西省人民政府驻上海办事处欢迎您!
  太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 忻州 吕梁 晋中 临汾 运城 
 
站内搜索:
您现在位置是:--锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷--
侯马经济开发区举办产业数字服务中心项目签约启动仪式暨企业数字化经济转型专题讲座
      山西省长三角招商网              发布时间:2021-8-6               点击数:245

  7月9日,侯马经济开发区举办“产业数字服务中心项目签约启动仪式暨企业数字化经济转型专题讲座”。开发区党工委书记、管委会主任李俊胜,猪八戒网副总裁焦永鹏、山西省中小企业发展促进会执行会长石宏伟、山西省孵化协会副会长李光炎,八戒产业服务研究院高级研究员蔚尚耕出席活动。猪八戒网京晋片区总经理段涛,以及开发区相关部门负责人、区内企业代表、猪八戒网服务商代表参加活动。开发区管委会主任助理、经济科技发展部负责人闫爱宏主持活动。签约仪式上,党工委书记、管委会主任李俊胜,猪八戒网副总裁焦永鹏先后致词。

  李俊胜首先代表党工委、管委会对猪八戒网落地侯马经济开发区创新创业基地表示热烈的祝贺。他指出,数字经济正以其便捷性、高渗透性、边际递增性等优势在加快新旧动能转换、创新城市管理等领域发挥了重要作用。侯马经济开发区产业数字经济服务中心,将为企业提供财税人资、知识产权、科技创新、法律金融、品牌创意、市场营销、工业设计、IT大数据等企业全生命周期服务,进一步完善侯马经济开发区企业公共服务职能,助推侯马经济开发区产业提质升级。猪八戒网产业数字经济服务中心落户侯马经济开发区,必将对全区乃至全市生产性服务业集聚发展起到积极的助推作用,为推动我区数字经济产业高质量发展、建设智慧城市做出积极贡献。

  李俊胜表示,侯马经济开发区把支持服务企业做大做强作为高质量发展的根基所在,我们将以最大的诚意,最大的努力,为产业数字经济服务中心的建设提供最优质的服务,创造最优越的环境。希望双方再接再厉、继续努力,在企业家培训提升、创新双创服务体系、培育新兴产业等方面,开展更加深入、更加广泛、更加友好的合作。

  焦永鹏表示,猪八戒网将通过侯马经济开发区产业数字经济服务中心,把最优质、最高端、最专业的服务资源带入侯马,全力助推本土中小微企业的健康成长和高质量发展。(临汾市商务局)

网络编辑:萧 然

 

分享到:

扫描下载
山西省长三角招商网手机客户端
扫描关注
山西省长三角招商网微信公众号
 
     *   武乡现代农业产业示范区:服务零距离 安全生产有保障      2021-10-22
     *   省优化营商环境和开发区重点工作第六督导组来临汾经济开发区督导工作      2021-10-22
     *   山西综改示范区税务局:为绿色低碳添加“税动能”      2021-10-22
     *   晋城经开区推行三项机制 以“第一责任”领导保障“第一要务”      2021-10-21
     *   晋城经开区税务局四大举措服务项目落地      2021-10-21
  打印本页 | 关闭窗口

山西省长三角招商网版权与免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:山西省长三角招商网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属山西省长三角招商网所有。
② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,非商业、非盈利、非广告目的,其内容并不代表本网观点,仅供参考。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿文/图等涉及版权问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

联系我们|我要投稿|加入收藏|设为首页|邮箱登陆

QQ: 3229519974 E-mail:shanxizhb@163.com
主办:山西省人民政府驻上海办事处 © 山西省长三角招商网 版权所有
中华人民共和国工业和信息化部 沪ICP备18048164号
沪公网安备 31011002004412号