山西省人民政府驻上海办事处欢迎您!
  太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 忻州 吕梁 晋中 临汾 运城 
 
站内搜索:
您现在位置是:--锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷--
阳泉经济开发区主办的高端装备新材料制造技术高级研修班开班
      山西省长三角招商网              发布时间:2021-7-16               点击数:134

  为助力高端装备新材料制造业创新能力高质量提升,储备新材料制造业人才资源,7月5日,由阳泉经济开发区主办的高端装备新材料制造技术高级研修班开班仪式在市委党校举行。

  阳泉经济开发区作为全市经济发展的前沿阵地、对外开放的重要窗口,近年来,坚持“产业立区”,数字经济、装备制造、新材料等产业强势崛起,新旧动能转换持续加速,对行业领军人才、专业技术人才的渴求更为迫切。举办阳泉市高端装备新材料制造技术高级研修班,是深入推进人才强市战略、加强专业技术人才自主培养的重要举措,也是加强市校共建、深化政校企合作的有益尝试。

  此次研修班为期5天,邀请清华大学、中北大学材料学院先进铸造过程多尺度建模与仿真研究、金属耐磨材料、激光与石墨烯相互作用、有色金属液态成型技术、金属精密塑性成形工艺及装备等方面专家教授莅临授课,聚焦阳泉市高端装备及新材料制造技术升级的迫切需求,定制化设计了理论学习、行业案例分享及实践参访等培训项目,为企业家全面了解国内外新科技新材料发展新趋势、积极借鉴先进行业理念、把握行业发展脉搏具有重要意义。(据阳泉经济开发区)

网络编辑:萧 然

 

分享到:

扫描下载
山西省长三角招商网手机客户端
扫描关注
山西省长三角招商网微信公众号
 
     *   广灵经开区念好招商队伍建设“三字经”      2021-9-17
     *   晋城经开区精准服务为企业纾难解困      2021-9-17
     *   榆社经济技术开发区创优营商环境出实招、见实效      2021-9-17
     *   打造一流营商环境 实现最优政务服务——榆社经济技术开发区率先完成政府统一      2021-9-16
     *   怀仁开发区标准化厂房建设实现“零”突破      2021-9-16
  打印本页 | 关闭窗口

山西省长三角招商网版权与免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:山西省长三角招商网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属山西省长三角招商网所有。
② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,其内容并不代表本网观点,仅供参考。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿文/图等涉及版权问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

联系我们|我要投稿|加入收藏|设为首页|邮箱登陆

QQ: 3229519974 E-mail:shanxizhb@163.com
主办:山西省人民政府驻上海办事处 © 山西省长三角招商网 版权所有
中华人民共和国工业和信息化部 沪ICP备18048164号
沪公网安备 31011002004412号