山西省人民政府驻上海办事处欢迎您!
  太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 忻州 吕梁 晋中 临汾 运城 
 
站内搜索:
您现在位置是:--鎷涘晢鎸囧崡--
临汾经济开发区税务局开展自然人电子税务局WEB端操作业务培训
   www.sxzhb.gov.cn             发布者:admin 发布时间:2020-11-19    点击数:256

  为了减轻纳税人的办税负担,节约办税时间,更加方便、快捷地完成相关涉税业务操作,自然人电子税务局WEB端扣缴业务等相关功能于2020年11月1日起在我省正式上线运行,纳税人可直接通过该平台进行涉税业务操作。为确保纳税人、扣缴义务人可以熟练操作平台业务,近日,国家税务总局临汾经济开发区税务局邀请市局专业人员为辖区纳税人进行专场培训,会场充分利用“互联网+”技术应用,设主会场、第一分会场、第二分会场,确保辖区200余纳税人顺利参加培训。

  培训主要讲解自然人电子税务局WEB端优化后的“支持办理人员信息采集、专项附加扣除信息采集、扣缴申报、经营所得申报、税款缴纳、查询统计”等6项业务功能。例如,个体工商户“经营所得申报”从原来只能由业主本人申报优化为经业主授权的办税人员也可进行申报,该平台特别适用于人员规模较小的扣缴义务人和被投资单位使用,办税人员注册成功登录后可直接通过该平台进行相关涉税业务操作,无需下载本地客户端,优化后的WEB端让纳税人的办税体验更舒心。

  华兴会计师事务所财务人员表示:“此次培训作用明显,效果显著,抓住关键,让我们财务人员申报多个个税更加方便快捷了,大大提高了我们的办税效率。”

  通过此次培训,纳税人能够熟练掌握自然人电子税务局WEB端功能模块操作,提高了网上自主办税能力,提升了办税效率,让纳税人多走“网路”,少跑“马路”。临汾经济开发区税务局将继续提倡“非必须、不见面,涉税事、网上办”的服务理念,进一步优化税收营商环境,切实提升纳税人满意度。(据临汾经济开发区)

  (山西省长三角招商网)

网络编辑:萧 然

 

分享到:

扫描下载
山西省长三角招商网手机客户端
扫描关注
山西省长三角招商网微信公众号
 
     *   综改区29个项目集中开复工      2021-3-5
     *   忻州经济开发区智能装备制造产业园开工      2021-3-4
     *   晋中开发区打造融合式“党建+”模式 助推各项工作提质增效      2021-3-4
     *   全省开发区改革创新向深层次挺进      2021-3-4
     *   综改区“标准地”改革领跑全省      2021-3-1
  打印本页 | 关闭窗口

山西省长三角招商网版权与免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:山西省长三角招商网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属山西省长三角招商网所有。
② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,其内容并不代表本网观点,仅供参考。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

联系我们|我要投稿|加入收藏|设为首页|邮箱登陆

QQ: 3229519974 E-mail:shanxizhb@163.com
主办:山西省人民政府驻上海办事处 © 山西省长三角招商网 版权所有
中华人民共和国工业和信息化部 沪ICP备18048164号
沪公网安备 31011002004412号