山西省人民政府驻上海办事处欢迎您!
  太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 忻州 吕梁 晋中 临汾 运城 
 
站内搜索:
您现在位置是:--鐢熸佹不鐞--
省生态环境厅对太化新材料公司挂牌督办
   www.sxzhb.gov.cn             发布者:admin 发布时间:2020-7-3    点击数:108

  要求企业加快问题整改

  近日,省生态环境厅对阳煤集团太原化工新材料有限公司环境问题进行挂牌督办,要求该企业自6月24日到8月24日期间积极加快问题整改。

  6月19日、22日,省级VOCs走航在例行巡查,发现阳煤集团太原化工新材料有限公司周边存在VOCs浓度排放异常的环境问题。阳煤太化新材料公司认真分析了VOCs无组织排放超标原因,汇报了初步制定的整改措施,表示要认真履行企业生态环保主体责任,尽快制定科学全面的整改方案,明确责任人和整改时限,尽快完成整改任务。

  省生态环境厅要求太原市生态环境局开展企业自查及走航巡查。挂牌督办期间,太原市生态环境局要对阳煤集团太原化工新材料有限公司整改情况开展环境执法后督察,省生态环境厅将进行抽查。如拒不整改,报经有批准权限的人民政府责令停业、关闭。(张剑雯)(据山西经济日报)

  (山西省长三角招商网)

网络编辑:萧 然

 

分享到:

扫描下载
山西省长三角招商网手机客户端
扫描关注
山西省长三角招商网微信公众号
 
     *   6大类54项 山西将对这些突出环境问题进行“清零”      2020-7-29
     *   我省将在39个重点行业挑选环保“拔尖”企业      2020-7-28
     *   山西将在39个行业挑选环保“拔尖企业” 重污染天气下可正常生产      2020-7-24
     *   山西省通报中央生态环境保护督察“回头看”情况      2020-7-8
     *   省生态环境厅对太化新材料公司挂牌督办      2020-7-3
  打印本页 | 关闭窗口

山西省长三角招商网版权与免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:山西省长三角招商网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属山西省长三角招商网所有。
② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,其内容并不代表本网观点,仅供参考。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

联系我们|我要投稿|加入收藏|设为首页|邮箱登陆

QQ: 3229519974 E-mail:shanxizhb@163.com
主办:山西省人民政府驻上海办事处 © 山西省长三角招商网 版权所有
中华人民共和国工业和信息化部 沪ICP备18048164号
沪公网安备 31011002004412号