山西省人民政府驻上海办事处欢迎您!
  太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 忻州 吕梁 晋中 临汾 运城 
 
站内搜索:
您现在位置是:--娌姙璧勮--
山西省长三角招商局牵手江苏企业家赴阳泉市考察(图)
   www.sxzhb.gov.cn             发布者:admin 发布时间:2020-5-8    点击数:211

  5月6日,受山西省人民政府驻上海办事处(山西省长三角招商局)主任、局长韩侠委派,招商部部长蔡发携江苏省江阴市顺鑫化纤有限公司董事长孙江锋、江苏展阔(苏州)电子科技有限公司董事长徐文贤等赴阳泉市开发区、平定县进行考察和项目对接。阳泉市市长雷健坤会见了考察团一行,常务副市长黄海涛、秘书长郑清明、阳煤集团总会计师高彦清、平定县县长王建义、市投促局局长朱红梅、市供销社主任杨日祥等领导参加会见并就新材料产业合作事宜进行座谈交流。

雷健坤市长与考察团一行座谈

  座谈会上,蔡发转达了韩侠主任对阳泉市的关心并邀请阳泉市组织到长三角地区开展招商考察。他谈到,按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,在疫情取得初步胜利的时候,山西沪办就积极与长三角地区企业、商会对接,并加强山西与长三角地区交流与合作,开展企业家山西行等活动,目前已取得初步成效。他表示,山西沪办将积极发挥自身的区域优势,统筹各类资源,为阳泉与长三角地区合作牵线搭桥,助力阳泉高质量转型发展。

  雷健坤代表阳泉市政府对蔡发一行的到来表示欢迎,并向企业家们简要介绍了阳泉市基本情况。她讲到,阳泉市聚焦产业转型建链、延链、补链、强链,加快打造产业集群,特别是要把新材料产业打造成为阳泉高质量转型发展的战略性新兴产业。气凝胶作为阳泉市重点培育的新材料产业之一,应用范围广,市场潜力大,与化纤等产业跨界融合可以催生新的产业,发展前景广阔。

  她希望企业家们能够抢抓机遇,在产业转移、项目建设等方面与阳泉市拓展合作空间,深化合作领域,实现优势互补、互利共赢。阳泉将本着开放、务实、共赢的态度,为企业发展壮大创造良好条件、提供优质服务,同时欢迎更多企业家来阳泉投资兴业、共谋发展,共创未来。

考察团参观阳煤乙二醇项目

考察团一行考察阳煤纳谷气凝胶项目

  企业家们与阳泉市有关部门、企业人士作了对接交流,并参观和考察了相关企业。(梁晓波)

  (山西省长三角招商网)

网络编辑:萧 然

 

分享到:

扫描下载
山西省长三角招商网手机客户端
扫描关注
山西省长三角招商网微信公众号
 
     *   山西省长三角招商局组织赴博雷顿科技有限公司调研(图)      2020-6-28
     *   临汾经济开发区招商小分队赴长沙考察对接装备制造产业项目      2020-6-24
     *   山西省长三角招商局组织赴上海康达医疗器械集团股份有限公司考察交流(图)      2020-6-19
     *   长治市招商引资项目考察团到沪开展考察活动(图)      2020-6-19
     *   精准服务 高效对接——亚太(中国)投资管理有限公司在晋投资合作再深化(图      2020-6-17
  打印本页 | 关闭窗口

山西省长三角招商网版权与免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:山西省长三角招商网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属山西省长三角招商网所有。
② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,其内容并不代表本网观点,仅供参考。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

联系我们|我要投稿|加入收藏|设为首页|邮箱登陆

QQ: 3229519974 E-mail:shanxizhb@163.com
主办:山西省人民政府驻上海办事处 © 山西省长三角招商网 版权所有
中华人民共和国工业和信息化部 沪ICP备18048164号
沪公网安备 31011002004412号