山西省人民政府驻上海办事处欢迎您!
  太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 忻州 吕梁 晋中 临汾 运城 
 
站内搜索:
您现在位置是:--鍏氱殑寤鸿--
长治市纪委监委公开曝光3起违反中央八项规定精神典型案例
   www.sxzhb.gov.cn             发布者:admin 发布时间:2020-1-3    点击数:1169

  1、长治市看守所党支部原书记、所长陈云飞借培训之机公款旅游问题。2013年6月,陈云飞在任看守所党支部书记、所长期间,借外出参加培训之机,违反规定携妻子旅游,以单位其他民警的名义将交通费在单位报销,并领取出差补助。此外,陈云飞还存在其他违纪问题。2019年3月20日,陈云飞受到留党察看一年和政务撤职处分。违纪款项已被追缴。

  2、长治市上党区信义村党支部书记靳俊辉违规为孙子操办满月问题。2019年4月16日,靳俊辉在信义村家中为其孙子举办满月宴。违规宴请非亲属人员45人并收受礼金8200元。2019年4月19日,靳俊辉受到党内严重警告处分。违纪款项已主动上交。

  3、黎城县中医院党支部原书记、院长陈碧涛违规使用办公用房、违规借用车辆问题。2017年8月至2018年9月,陈碧涛违反规定同时占用两处办公用房;2018年6月至9月,违反规定借用与行使职权有关系单位的车辆使用。此外,陈碧涛还存在其他违纪问题。2019年7月9日,陈碧涛受到撤销党内职务、政务撤职处分。(据长治市纪委监委网站)

  (山西省长三角招商网)

网络编辑:萧 然

 

分享到:

扫描下载
山西省长三角招商网手机客户端
扫描关注
山西省长三角招商网微信公众号
 
     *   临汾蒲县交通运输局党组书记、局长赵志峰接受纪律审查和监察调查      2020-7-9
     *   吕梁市2人接受审查调查      2020-7-9
     *   我省对91名省管领导干部开展经济责任审计      2020-7-6
     *   太原4人接受纪律审查和监察调查      2020-7-3
     *   祁县县委原常委、政法委书记许学林因严重违纪违法被开除党籍和公职      2020-6-30
  打印本页 | 关闭窗口

山西省长三角招商网版权与免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:山西省长三角招商网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属山西省长三角招商网所有。
② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,其内容并不代表本网观点,仅供参考。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

联系我们|我要投稿|加入收藏|设为首页|邮箱登陆

QQ: 3229519974 E-mail:shanxizhb@163.com
主办:山西省人民政府驻上海办事处 © 山西省长三角招商网 版权所有
中华人民共和国工业和信息化部 沪ICP备18048164号
沪公网安备 31011002004412号