山西省人民政府驻上海办事处欢迎您!
  太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 忻州 吕梁 晋中 临汾 运城 
 
站内搜索:
您现在位置是:--鍗庝笢鑱氱劍--
安徽省316家企业跻身环保“诚信榜”
   www.sxzhb.gov.cn             发布者:admin 发布时间:2019-12-18    点击数:512

  安徽省生态环境厅日前公布2018年度安徽省重点污染源企业环境信用评价结果,诚信企业316家、良好企业680家、警示企业79家、不良企业11家,另有不予评价企业103家。

  获评诚信企业的有安徽安大华泰新材料有限公司、安徽安利材料科技股份有限公司、安徽安庆皖江发电有限责任公司等316家企业。被评价为环保不良企业的有安徽大光明啤酒有限公司、安徽东昇木业股份有限公司、安徽省成大轻合金有限公司等11家企业。

  企业环境信用评价周期为一年。评价指标包括污染防治、生态保护、环境管理、社会监督等。经企业自查自报、市(县、区)生态环境部门初核、省厅复核、公示、审定等环节,省生态环境厅对参与评价的企业形成了评定意见。

  根据《安徽省企业环境信用评价实施方案》,生态环境部门全面运用评价结果,对环保诚信企业和良好企业,在环保专项资金、环保评先创优等方面予以积极支持;对环保警示企业,加大执法监察频次,从严审批各类环保专项资金补助申请,责令定期向生态环境部门书面报告环境管理及相关环境问题的整改情况;对不良企业,列入重点督查对象,暂停各类环保专项资金补助,责令企业向生态环境部门报送环境管理及相关环境问题整改计划,报送整改进度。发展改革、工商等多部门将信息共享,对不良企业实施联合惩戒。(据安徽日报)

  (山西省长三角招商网)

网络编辑:萧 然

 

分享到:

扫描下载
山西省长三角招商网手机客户端
扫描关注
山西省长三角招商网微信公众号
 
     *   合肥大建设按下“快进键” 重点项目总投资2.4万亿元      2020-3-27
     *   杭港高端服务业示范区奠基 七大重点项目总投资302亿元      2020-3-26
     *   安徽省第三批贯彻“六稳”重大项目集中开工(图)      2020-3-26
     *   浙江实施提振消费新政 鼓励杭州有序放宽汽车限购      2020-3-25
     *   安徽省壮大专精特新企业“排头兵”阵列(图)      2020-3-25
  打印本页 | 关闭窗口

山西省长三角招商网版权与免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:山西省长三角招商网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属山西省长三角招商网所有。
② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,其内容并不代表本网观点,仅供参考。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

联系我们|我要投稿|加入收藏|设为首页|邮箱登陆

QQ: 3229519974 E-mail:shanxizhb@163.com
主办:山西省人民政府驻上海办事处 © 山西省长三角招商网 版权所有
中华人民共和国工业和信息化部 沪ICP备18048164号
沪公网安备 31011002004412号