山西省人民政府驻上海办事处欢迎您!
  太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 忻州 吕梁 晋中 临汾 运城 
 
站内搜索:
您现在位置是:--鎵╁ぇ瀵瑰寮鏀俱淇冭繘缁忔祹鍙戝睍--
山西—新西兰经贸投资合作推介交流会启幕(图)
   www.sxzhb.gov.cn             发布者:admin 发布时间:2019-12-13    点击数:408

双方进行商务洽谈和项目交流。(王晓华 摄)

  奥克兰当地时间12月9日上午9点30分,中国山西—新西兰经贸投资合作推介交流会在奥克兰市拉开帷幕。150多位中新双方代表出席会议。

  山西代表团团长、山西省贸促会会长陈河才,中国驻奥克兰总领事馆副总领事肖业文,新西兰国家党国会议员杨健,新西兰工党国会议员霍建强,露易斯·沃尔在推介会上分别致辞。中国驻奥克兰总领事馆商务领事金燕、新西兰商务部出口商务局大奥区域经理叶嘉莹、新西兰中国国际贸易促进委员会会长和志耘、新西兰银蕨咨询公司首席战略官布伦顿·菲斯富、新西兰皮卡斯食品集团总裁斯图尔特·麦金托什、新西兰沃格尔食品集团总裁贾斯汀·霍尔、新西兰伊罗姆国际集团总裁戴维·加文·保罗、新西兰迪基影视后期制作制片主任威廉·麦克基等新西兰重要嘉宾出席会议。

  山西省农业农村厅二级巡视员薛志省等7位代表,与6位新西兰本地企业家分别围绕科技、贸易服务、投资、食品、文旅、农牧业、新能源、保健产品、环保产业、酒业、影视制作等主题作了项目推介。

  在会上,山西杏花村汾酒集团有限责任公司与新西兰我们爱集团有限公司、山西帷幄智能科技有限公司和新西兰银蕨咨询公司分别进行签约;山西省贸促会会长陈河才为驻新西兰代表处首席代表和志耘授牌。

  当地时间12月8日,山西代表团与新西兰中国国际贸易促进委员会举行了交流会。奥克兰市议员杨宗泽代表Phil Goff市长出席会议并致辞。中新企业家进行了项目交流。在奥克兰期间,山西代表团还参观考察了新西兰农场和毛利民族文化项目。(王晓华)(据山西经济日报)

  (山西省长三角招商网)

网络编辑:萧 然

 

分享到:

扫描下载
山西省长三角招商网手机客户端
扫描关注
山西省长三角招商网微信公众号
 
     *   全省进出口工作电视电话会议要求确保完成全年外贸稳中提质任务      2020-3-27
     *   山西省商务厅明确8项重点工作稳外贸      2020-3-27
     *   “世界超市”复市满月 义乌助稳全球小商品贸易运转      2020-3-20
     *   山西乳制品出口实现零的突破 6.888吨乳制品销往新加坡      2020-3-16
     *   山西积极推进稳外贸稳外资促消费      2020-3-2
  打印本页 | 关闭窗口

山西省长三角招商网版权与免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:山西省长三角招商网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属山西省长三角招商网所有。
② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,其内容并不代表本网观点,仅供参考。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

联系我们|我要投稿|加入收藏|设为首页|邮箱登陆

QQ: 3229519974 E-mail:shanxizhb@163.com
主办:山西省人民政府驻上海办事处 © 山西省长三角招商网 版权所有
中华人民共和国工业和信息化部 沪ICP备18048164号
沪公网安备 31011002004412号