山西省人民政府驻上海办事处欢迎您!
  太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 忻州 吕梁 晋中 临汾 运城 
 
站内搜索:
您现在位置是:--娌姙璧勮--
山西沪办举行与长治市招商局挂职干部见面座谈会(图)
   www.sxzhb.gov.cn             发布者:admin 发布时间:2019-5-14    点击数:293

  5月14日上午,省政府驻上海办事处党组书记、主任韩侠会见了由长治市招商局副局长崔海书带队的招商局挂职干部王丹、崔凝祾一行并与他们座谈。办事处党组成员、兼综合部负责人白瑞宏,办事处各部部长及长治市开发区其他挂职干部参加了座谈。

  韩侠主任首先介绍了办事处基本情况,对长治市招商局两位干部到办事处挂职表示热烈欢迎。韩侠主任指出,长三角是我国经济发展最活跃、开放程度最高、创新能力最强的区域之一,长治市委、市政府陆续选派优秀干部到上海办事处挂职锻炼已经是走在其他地方的前列,是开展“改革创新、奋发有为”大讨论的具体实践。同时,你们的到来也给上海办事处注入了新鲜血液,带来了活力。希望你们能尽快适应工作环境、工作角色、工作任务的调整转变,积极融入工作,在实践中开拓视野,提高站位,增长见识,历练才干。韩侠主任要求挂职同志要严格自我要求,遵守各项规章制度,认真完成好工作,充分发挥自身优势和专长,寻找好项目,捕捉好商机,为长治市的招商引资工作做出贡献。韩侠主任表示,办事处会尽最大努力为挂职同志提供工作、生活保障,帮助解决工作、生活中遇到的各种问题。

  崔海书副局长介绍了新来挂职干部的基本情况,希望办事处把他们当成自己的干部,给他们多压担子。同时对各位挂职干部提出三点要求:一是要加强学习,学习上海在招商引资方面好的经验、好的办法、好的理念;二是要努力工作,努力通过实践锻炼增长才干;三是要发现信息,尽快打通长治与上海招商工作的快速通道。王丹、崔凝祾两位挂职干部表示,到上海办事处挂职是一次难得的工作、学习机会,一定会尽快适应工作环境和工作角色的转变,认真学习,虚心请教,广交朋友,带着问题工作,尽可能多地学习借鉴发达地区好的经验和理念,全面提高自己。

  办事处党组成员、兼综合部负责人白瑞宏和办事处各部部长从不同角度表达了对挂职干部的关心、期望和要求。(王晓宇)

  (山西省长三角招商网)

网络编辑:萧 然

 

分享到:

扫描下载
山西省长三角招商网手机客户端
扫描关注
山西省长三角招商网微信公众号
 
     *   山西沪办召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议(图)      2019-6-11
     *   山西沪办主任韩侠出席上海市山西商会一届三次理事会暨商会成立筹委会议(图)      2019-6-6
     *   山西沪办主任韩侠应邀出席上党梆子《太行娘亲》媒体开放日活动(图)      2019-5-29
     *   长江经济带山西商会联盟成立暨南昌座谈会召开(图)      2019-5-20
     *   山西沪办主任韩侠出席“与世界面对面”暨河津之夜推介会(图)      2019-5-17
  打印本页 | 关闭窗口

山西省长三角招商网版权与免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:山西省长三角招商网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属山西省长三角招商网所有。
② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,其内容并不代表本网观点,仅供参考。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

联系我们|我要投稿|加入收藏|设为首页|邮箱登陆
QQ: 3229519974 E-mail:jrshanxi@163.com
主办:山西省人民政府驻上海办事处
© 山西省长三角招商网 版权所有
中华人民共和国工业和信息化部 沪ICP备18048164号