山西省人民政府驻上海办事处欢迎您!
  太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 忻州 吕梁 晋中 临汾 运城 
 
站内搜索:
您现在位置是:--鍏氱殑寤鸿--娌姙鍏氬缓
山西沪办组织学习《中国共产党党组工作条例》和《中国共产党重大事项请示报告条例》(图)
   www.sxzhb.gov.cn             发布者:admin 发布时间:2019-4-18    点击数:2965

  4月16日,山西省政府驻上海办事处召开专题会议,组织中层以上领导干部学习贯彻《中国共产党党组工作条例》和《中国共产党重大事项请示报告条例》。省政府驻上海办事处党组书记、主任韩侠出席并讲话,党组成员、副主任李亚军为大家做了辅导。

  李亚军传达学习了《中国共产党党组工作条例》和《中国共产党重大事项请示报告条例》出台的背景、意义、制定遵循原则和特点等,通过逐句逐条研读分析,帮助与会人员深入领会《中国共产党党组工作条例》和《中国共产党重大事项请示报告条例》的重大意义、主要内容及精神实质。

  韩侠就两个《条例》的贯彻落实强调了三点意见,一是办事处全体领导干部要切实增强学习的政治责任感和现实紧迫感,作为一项政治任务抓实抓好。二是聚焦两个《条例》核心要义,抓好贯彻落实,要发挥党组的领导核心作用,切实把管党治党责任扛在肩上,做到有责必践责、违责必追责。三是在单位抓好学习培训,把两个《条例》纳入干部培训内容,把学习两个《条例》与学习纪律处分条例等党纪党规结合起来,对落实不力造成工作失误的,要严肃处理,按照有关规定进行责任追究。(张云飞)

  (山西省长三角招商网)

网络编辑:萧 然

 

分享到:

扫描下载
山西省长三角招商网手机客户端
扫描关注
山西省长三角招商网微信公众号
 
     *   上海办事处党组成员李亚军走访慰问退休老干部(图)      2019-7-19
     *   山西沪办开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动(图)      2019-7-3
     *   山西沪办组织全体党员赴历史博物馆开展革命传统教育(图)      2019-6-27
     *   山西沪办组织参加上海市直工委垃圾分类主题日活动(图)      2019-6-25
     *   山西沪办组织学习《中国共产党党组工作条例》和《中国共产党重大事项请示报告      2019-4-18
  打印本页 | 关闭窗口

山西省长三角招商网版权与免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:山西省长三角招商网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属山西省长三角招商网所有。
② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,其内容并不代表本网观点,仅供参考。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

联系我们|我要投稿|加入收藏|设为首页|邮箱登陆
QQ: 3229519974 E-mail:jrshanxi@163.com
主办:山西省人民政府驻上海办事处
© 山西省长三角招商网 版权所有
中华人民共和国工业和信息化部 沪ICP备18048164号