山西省人民政府驻上海办事处欢迎您!
  太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 忻州 吕梁 晋中 临汾 运城 
 
站内搜索:
您现在位置是:--鍏氱殑寤鸿--
吕梁通报5起民生领域腐败和作风问题典型案例
   www.sxzhb.gov.cn             发布者:admin 发布时间:2019-4-3    点击数:911

  4月2日,吕梁市纪委监委网站公开发布了5起民生领域腐败和作风问题典型案例。

  交城县会立乡龙江寨村村委原主任田守功等人套取水利工程款的问题。2018年11月,田守功、田虎林分别受到留党察看一年处分,霍根贵受到党内严重警告处分,违纪资金责令退赔。工程验收人员郭忠、毕继东、程小平分别受到党内警告处分,王文祥受到政务警告处分。

  孝义市崇文街道办事处民政助理员郭艳萍不正确履行职责,致使专项资金挪作他用的问题。2018年12月,郭艳萍受到政务警告处分。

  岚县岚城镇民政办负责人郭林珍违规确定特困供养对象的问题。2019年1月,郭林珍受到党内警告处分。

  文水县南安镇南安村党支部原书记赵扣青贪污挪用专项救灾款的问题。2019年1月,赵扣青受到开除党籍处分,其涉嫌犯罪问题移送人民检察院依法审查,提起公诉。

  离石区农委原党组书记、主任辛和平违规使用专项补助资金、违规收取培训费的问题。2019年3月,辛和平受到撤销党内职务、政务撤职处分。(王晋磊)(据山西晚报)

  (山西省长三角招商网)

网络编辑:萧 然

 

分享到:

扫描下载
山西省长三角招商网手机客户端
扫描关注
山西省长三角招商网微信公众号
 
     *   大同1人严重违纪违法被开除党籍和公职      2019-9-23
     *   朔州市公安局朔城分局党委委员郭云瑞接受纪律审查和监察调查      2019-9-20
     *   省纪委监委公开曝光4起违反中央八项规定精神典型问题      2019-9-20
     *   夏县原副县长、公安局原党委书记局长乔红军被查      2019-9-19
     *   运城市人防办原党组成员、副主任马忠运被查      2019-9-16
  打印本页 | 关闭窗口

山西省长三角招商网版权与免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:山西省长三角招商网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属山西省长三角招商网所有。
② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,其内容并不代表本网观点,仅供参考。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

联系我们|我要投稿|加入收藏|设为首页|邮箱登陆

QQ: 3229519974 E-mail:shanxizhb@163.com
主办:山西省人民政府驻上海办事处 © 山西省长三角招商网 版权所有
中华人民共和国工业和信息化部 沪ICP备18048164号
沪公网安备 31011002004412号