山西省人民政府驻上海办事处欢迎您!
通告公示
  太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 忻州 吕梁 晋中 临汾 运城 
 
站内搜索:
关于我们

  山西省长三角招商网由山西省人民政府驻上海办事处(山西省长三角招商局)主办,是山西省面向长三角及华东地区开展招商引资,扩大山西对外开放,全面宣传山西,全面反映山西高质量转型发展的重要窗口。山西省长三角招商网创办以来,在山西省委、省政府的领导和省直有关部门、各市招商主管部门、各开发区的大力支持下,立足我省全面贯彻新发展理念,全方位推动高质量发展,努力实现“在转型发展上率先蹚出一条新路来”的发展战略,在服务招商引资、劳务输出、促进与长三角区域合作等方面发挥出了重要的信息交流与网络宣传作用。  

  山西省长三角招商网主要栏目有:走进山西、沪办资讯、政务公开、党的建设、决策服务、招商服务、招商项目、供求信息、招才引智、劳务输出、转型发展、商会服务、历史文化、文物名胜、走进晋商、三晋名人、党史长廊、经典山西等。

  山西省长三角招商网竭诚欢迎您对我们的工作提出宝贵意见和建议,欢迎关注山西发展、关注长三角招商引资的有关人士针对相关栏目不吝赐稿;欢迎政府机构、经济园区、招商企业通过山西省长三角招商网平台,介绍投资环境、推广投资项目、扩大招商引资宣传。

  网址:www.sxzhb.gov.cn

  邮箱:shanxizhb@163.com

  山西省长三角招商网 编辑部

联系我们|我要投稿|加入收藏|设为首页|邮箱登陆

QQ: 3229519974 E-mail:shanxizhb@163.com
主办:山西省人民政府驻上海办事处 © 山西省长三角招商网 版权所有
中华人民共和国工业和信息化部 沪ICP备18048164号
沪公网安备 31011002004412号
山西省长三角招商网
手机客户端
山西省长三角招商网
微信公众号